Fluye como el agua

Fluye como el agua

lunes, 18 de enero de 2016

Pizza y Verduras

Recibir amigos es maravilloso, es un buen incentivo para desplegar tus habilidades culinarias.

Primero es lo primero, y es buen momento para decir ¡Manos a la masa!..

Harina integral, levadura, azúcar y agua tibia, una pizca de sal, aceite y vamos a amasar con ganas! ya sabes que hay que hacer un hueco con la harina y allí colocas los elementos restantes,

Recomiendo dejar que empiece a leudar (duplica el tamaño) mientras vamos a trabajar las verduras.
Te sugiero que los hagas de manera individual. Empezamos cortando cebolla, manteca saltear con una piza de sal y una cucharita de miel, si!!! miel... esto le da el toque magistral. Luego en tiritas cortas las zanahorias y también salteas con la manteca y aqui le puse un poco de pimienta. El final fue para el ají morrón, en este caso lo saltee con manteca y un a generosa cantidad de soja.

Mientras todo reposa, vuelvo a la masa y amaso, amaso golpeo y dejo reposar una vez más.
En ese tiempo voy a la salsa, tomates procesados sin piel y sin semillas, aceite de oliva sal, pimienta y aji molido, ojo! no te pases porque puede ser incomible!

Armado, salsa, verdura, queso en hebras y a servir! Vino rosado con jugo de anana y ensalada de rúcula, lechuga, cebolla, zanahoria y tomates... a disfrutar!!







No hay comentarios:

Publicar un comentario