Pero la naturaleza es mas sabia! y encontré en el super unas tapas de hojaldre pequeñas para copetin... y me dije Gladys a preparar un simil arrolladito primavera de acá!
Manos a la obra! Mi versión es una mezcla de sabores, texturas y colores! al horno y con un vino blanco!
Paso uno: corte en rodajas una berenjena pequeña, y la salteé en mantequilla con pimienta negra..

Paso tres: recuerden que no tengo rallador por eso utilizo el pela papas para las zanahorias...en este caso, azuquita, manteca y salteamos a en la sartén a las coloradas!
Paso cuatro: armas con queso cheddar, brotes, berenjena y zanahoria los arrolladitos
Paso cinco: espolvorear con semillas de chia y sésamo.. al horno 15 o 20 minutos y listo!
Recordá de imprimirle a tus comidas tu sello, tus gustos, tu creación..porque todo es posible!
Me preguntas si podría hacer la masa con harina integral y que salga mucho mas natural.. obvio que si!.. pero un domingo... la verdad? pocas ganas tenia de amasar... esa te la dejo para la próxima! gracias por sumarte a este espacio!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario